Косрат Расул заявил о своей поддержке заявлению Барзани

Косрат Расул заявил о своей поддержке заявлению Барзани

Первый заместитель генерального секретаря Патриотического союза Курдистана (ПСК) Косрат Расул в своем послании заявил: «Я прошу всех членов ПСК поддержать политико-экономическую инициативу Барзани и стать силой, которая будет верно служить своей Родине и народу».

Косрат Расул заявил, что кризис в регионе постепенно проходит. У Курдистана тяжелое политико-экономическое бремя. При этих условиях качество жизни людей с каждым днем ухудшалось, и политические стороны Курдистана не могли защитить достижения народа Курдистана и работать вместе во имя высших интересов народа.

По мнению Расула, инициатива президента Масуда Барзани в этих условиях представляет собой дверь для решения политических проблем Южного Курдистана. Если стороны подойдут к этому с ответственностью, то они смогут решить экономические проблемы и улучшить жизнь граждан Курдистана.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи