«Курды, живущие в странах бывшего Советского Союза,

являются ценной частью

народа Курдистана»

Курдский лидер Масуд Барзани

На Riataza была совершена хакерская атака

На Riataza была совершена хакерская атака

Администрация Riataza приносит извинения пред своим читателям  в связи с временной приостановкой работы сайта.

Наш сайт подвергся хакерской атаке, последствия которой устранялись в течение дня.

Riataza, как независимый курдский сайт, продолжит свою информационную деятельность, а именно публиковать новости, статьи, интервью и другие материалы со всех частей Курдистана. Подобные трусливые атаки не способны прекратить нашу деятельность.

Сейчас работа сайта полностью восстановлена, материалы доступны в прежнем режиме!

Спасибо, что остаетесь с нами!

Администрация Riataza

Об авторе

RiaTaza

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Мураз Аджоев

    Видимо, уровень популярности сайта растет, а независимая редакционная политика команды естественно раздражает определенные круги и группы, мягко выражаясь, недоброжелателей, коих развелось в последние годы во всех курдских регионах и за пределами Курдистана.

  2. Мураз Аджоев

    Я бы рекомендовал команде подумать над способом отражения как динамики, так и качества читательской реакции на публикуемые материалы и комментарии. Пользователям, постоянным читателям и авторам сайта полагаю, важно видеть динамику положительной и отрицательной реакции, а также общее количество просмотров информационных материалов.

Комментирование закрыты.