На фотографии: 110-летний старик из Пенджвина

автор Maruf
18 просмотры

[dropcap color=»#» bgcolor=»#» sradius=»0″]в[/dropcap]деревнях и районах Курдистана продолжается традиционная жизнь. В одной из таких деревень проживает старик, который продолжает ощущать себя молодым и очень сильным. К настоящему времени, он давно перешагнул столетний возраст. У него более 150 внуков. Свое долгожительство он связывает с красивой природой, которая окружает деревню и чистым воздухом.

 Корреспондент BasNews нанес визит в деревню Курэмев, которая находится в области Пенджвин, где проживает Хаджи Мухаммаде Курэмев и взял у него интервью.

 Несмотря на солидный возраст, Хаджи Мухаммад все еще продолжает вести хозяйство, пасти овец и участвует в жизни своей деревни.

 «Мне уже исполнилось 110 лет. Большинство моих сверстников не дожили до этих дней. За всю свою жизнь в общей сложности я держал пост 90 месяцев. У меня 22 детей и более 150 внуков. Когда требуется, я занимаюсь врачеванием, но я не использую ни лекарства и ни инъекции» – рассказал о себе Хаджи Мухаммад.

 Он признался, что до сих пор ни о чем не жалеет в своей жизни и хотел бы снова стать молодым.

 Сын Хаджи Мухаммад Арас Мухаммад заявил для BasNews: «Мой отец продолжает заниматься сельскохозяйственной работой и животноводчеством, возможно, поэтому ему удалось прожить столько лет и сохранить силы».

 Деревня Курэмев находится на расстоянии 10 км от городка Налпареза в области Пенджвин.  [images_grid auto_slide=»no» auto_duration=»1″ cols=»three» lightbox=»no» source=»media: 3057,3058,3059,3060,3061,3062,3063,3064″][/images_grid]

0 комментарий
0

Related Posts