"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

В Шангале предотвращена атака смертников ДАИШ

В Шангале предотвращена атака смертников ДАИШ

Силы безопасности в Шангале сорвали во вторник две атаки смертников террористической организации ДАИШ (запрещена в РФ), подтвердили источники в безопасности.

Джихадисты, один с заминированным жилетом, другой за рулем заминированного автомобиля, были арестованы за пределами города на севере Ирака, сообщает Иа К24 со ссылкой на источник.

Неясно, что было целью потенциальных террористов-смертников.

Планы ДАИШ по осуществлению нападений террористов-смертников по всему Ираку возросли за последние несколько дней, поскольку группа теряет последние несколько квадратных миль территории в соседней Сирии.

В ночь на понедельник шиитские ополченцы в Ханакине уничтожили еще одного террориста-смертника ДАИШ, прежде чем ему удалось достичь своей цели.

Силы безопасности в Мосуле заявили, что на прошлой неделе убили двух террористов-смертников и арестовали еще троих, в том числе женщину.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи