"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

В поисках лучшей жизни житель Венесуэлы отправляется в Курдистан

В поисках лучшей жизни житель Венесуэлы отправляется в Курдистан

Десятки нефтяников Венесуэлы отказываются жить в условиях бедности и низких зарплат. Они покидают свою страну ради работы в таких отдаленных местах, как Кувейт, Ангола и Чили.

Нивесу Рибуллену надоело бороться, поскольку его страна разваливается. Он делает ставку на далекий Курдистан, чтобы дать своей семье лучшую жизнь.

Он оставит жену и троих детей. Вскоре он отправится в Курдистан, где рассчитывает зарабатывать $4500 в месяц.

«Я не могу добраться туда (регион Курдистан) самолетом, из-за сложившейся ситуации в стране», — сказал Рибуллен.

Это страна, которая находится в состоянии войны, они переживают много проблем. Есть опасность, которой мы подвергаемся, но мы должны вынести все это. Четырнадцать часов в пути на транспортном средстве, чтобы иметь возможность работать в стране, где мы никого не знаем, мы не говорим на их языке, но ситуация заставляет нас пройти через такую опасность. Так что, конечно, мне тяжело быть вдали от своей семьи, мне тяжело быть вдали от своих детей и жены, но я практически вынужден это делать из-за ситуации, в которой мы оказались»- рассказывает Рибуллен.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.