"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Курдская певица Нури превзошла Ариану Гранде в лучших поп-чартах в MENA

Курдская певица Нури  превзошла Ариану Гранде в лучших поп-чартах в MENA

Сингл «Where Do We Go from Here» курдской поп-испонительницы Нури возглавляет чарты на Ближнем Востоке и крупнейшего потокового сервиса Северной Африки, Anghami.

Курдская певица и автор песен, которая выпустила музыкальное видео для своего сингла в прошлом месяце, превзошла таких звезд, как Ариана Гранде и Зайн и стала номером один в поп-чартах.

«Песня и видеоклип о борьбе за то, чтобы быть с кем-то, кто тебе дорог, но в то же время хочет отпустить его, потому что время неподходящее”, — сказала курдская артистка корреспонденту телеканала Курдистан24.

Я ошеломлена любовью и поддержкой, которые я получила с момента выхода моего дебютного сингла.”
Нури родилась в сирийском лагере беженцев после того, как ее семья покинула южный Курдистан в 1991 году. Ее родителям было отказано во въезде в приграничный Иран, и вместо этого они отправились в Сирию в поисках убежища от жестокостей режима Саддама Хусейна.

В 1995 году, после рождения Нури, ее семья переехала в Новую Зеландию, которая стала их новым домом.

Хотя сейчас она живет в Лос-Анджелесе в Соединенных Штатах, курдская певица говорит, что хочет вернуться в Курдистан, чтобы исполнить свои песни для своих поклонников на родине.

“Я определенно хочу выступать в Курдистане. Я получила огромное количество поддержки на Instagram и Facebook от всех моих курдских братьев и сестер. Я люблю вас всех”, — сказала она в интервью телеканалу Курдистан 24 летом этого года.

В настоящее время Нури работает над альбомом из пяти-шести треков с множеством талантливых продюсеров со всех уголков США. Релиз одноименного альбома ожидается в 2019 году.

“Куда мы идем отсюда” можно послушать и скачать здесь.here.

Об авторе

Neo

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.