"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Фазиль Мирани: Наш кандидат Нечирван Барзани

Фазиль Мирани: Наш кандидат Нечирван Барзани

Секретарь Демократической партии Курдистана (ДПК) Фазиль Мирани сказал, что его партия выступает за то, чтобы действующий премьер-министр Нечирван Барзани вновь возглавил новое правительство Курдистана.

В интервью ИА Rûdaw Фазиль Мирани ответил на некоторые вопросы о повестке дня. Мирани сказал, что Нечирван Барзани будет кандидатом от его партии на создание нового правительственного кабинета.

Мирани, также объявил, что его партия скоро начнет переговоры, чтобы сформировать новый кабинет правительства, и что они ожидают визита к лидеру ДПК Масуду Брзани, который находится за границей.

Что касается проекта бюджета Ирака на 2019 год, представитель ДПК сказал, что проект бюджета является неконституционным и незаконным. «Премьер-министр Абдул-Махди не должен это принимать. Политические партии Курдистана не должны допускать принятие этого законопроекта».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.