"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Мечта курдского фаната сбылась — Сделал селфи с Криштиану Роналду

Мечта курдского фаната сбылась — Сделал селфи с Криштиану Роналду

Во время матча 3-го раунда группового турнира Лиги чемпионов между «Манчестер Юнайтед» и «Ювентусом» на поле выбежал курдский болельщик.

Оказавшись на поле, фанат направился к Криштиану Роналду. Болельщика быстро догнали стюарды, однако португальский футболист успел сделать с курдским фанатом селфи на его телефон.

Фанатом был Дильман Хидр Усу, курд из города Чваркурна региона Курдистан в провинции Сулеймания, который в настоящее время живет в Манчестере.

«После матча, когда Роналду вместе с другими игроками хлопал в ладоши болельщикам, у меня появилась возможность добраться до Роналду. На пути к нему меня поймали какие-то полицейские, но Роналду попросил меня отпустить, он спросил, чего я хочу», — рассказал ИА К24 Усу.

«Я сказал Роналду, что я его большой поклонник, я его люблю, и я хочу сделать с ним селфи. Он согласился и попросил мой мобильный, чтобы сделать селфи со мной».

По словам курдского болельщика, полиция задержала его на час после инцидента с селфи и запретила ему 10 месяцев посещать Олд Траффорд.

«Я мечтал сделать селфи с Роналду, и мне было все равно, что будет со мной после этого».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи