"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Премьер Курдистана: Привлечение иностранных инвесторов — приоритет КРГ

Премьер Курдистана: Привлечение иностранных инвесторов — приоритет КРГ

Премьер-министр Курдистана Нечирван Барзани заявил, что Региональное правительство Курдистана поощряет иностранные компании инвестировать в различные сектора Курдистанского региона и наращивать экономические связи с другими странами.

Курдский премьер выступил с речью во время приема делегации американо-курдского Делового Совета в составе 30 компаний. Барзани проинформировал гостей о текущей политической и экономической ситуации в регионе Курдистан, а также о направлениях возможного сотрудничества.

Барзани заявил, что его правительство оказывает всяческое содействие в привлечении инвестиций иностранных экономических фирм в Курдистанский регион.

Делегация американо-курдского Делового Совета особо отметила политическую стабильность и ситуацию в области безопасности в Курдистанском регионе, отметив, что законы также способствуют созданию плавного экономического партнерства между местными и иностранными инвесторами.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи