"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Новоназначенный премьер-министр Ирака хочет, чтобы простые люди занимали министерские посты

Новоназначенный премьер-министр Ирака хочет, чтобы простые люди занимали министерские посты

Недавно назначенный премьер-министр Ирака Адиль Абдул Махди, как сообщается, пытается сформировать новый кабинет, набирая рядовых граждан, поэтому он предложил народу своей страны возможность получить должности министерств в следующем правительстве на основе их резюме.

Абдул Махди призвал общественность направлять свои резюме, если они считают, что способны занимать такие должности в будущем иракском правительстве.

Адель Абдул Махди, назначенный премьер-министром Ирака, заявил в понедельник, что кандидаты могут представлять свои резюме в Интернете для подачи заявок на министерства и другие должности.

Вакансия будет доступна с утра вторника до вечера четверга, в течение которого любой гражданин Ирака может отправить свое резюме по определенному адресу.

Тот, кто считает себя компетентным и готов быть назначенным на пост министра, может сделать это между 9 и 11 октября через веб-сайт, созданный для этой цели.

«Абдул Махди приносит извинения за то, что не принял гостей и не встретился с лидерами политических партий и иностранных дипломатических миссий, за исключением особых случаев», — говорится в заявлении пресс-службы Абдул Махди.

По словам назначенного премьер-министра, делегации могут либо общаться с ним по телефону, либо через письма. Он добавил, что хочет посвятить себя завершению договоренностей, необходимых для формирования правительства и подготовки программы его кабинета.

Об авторе

Neo

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.