"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Горран: Мы не признаем Бархама Салиха нашим президентом

Горран: Мы не признаем Бархама Салиха нашим президентом

Официальный представитель Движения за Перемены (Горран) заявил, что его партия не признает Бархама Салиха новым президентом Ирака.

Хемин Шехани, член Национального Собрания Горран, сказал ИА BasNews, что политические аргументы на выборах Бархама Салиха не будут отвлекать внимание его партии от мошенничества во время недавних парламентских выборах в Курдистане партией Салиха.

«Как Горран, мы не фокусируемся на этой [президентской] позиции. Мы полностью сосредоточены на призывах, связанных с фальсификацией выборов… короче говоря: мы не видим Бархама Салиха в качестве нашего президента», — заявил Шехани.

Чиновник заявил, что не откажется от своих «украденных голосов».

Патриотический союз Курдистана (ПСК) обвиняется в распространенном мошенничестве на избирательных участках во время выборов в Курдистане 30 сентября. Однако партия отрицает свою причастность к нескольким инцидентам, связанным с нападениями на избирательные участки в Сулеймании, где были изъяты урны для голосования, предположительно вооруженными людьми, связанными с ПСК.

Ранее в Горран заявили, что они обратятся в суд по поводу мошенничества ПСК на избирательных участках в Сулеймании.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.