"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Доренко назвал конфликт в Сирии «войной друзей»

Доренко назвал конфликт в Сирии «войной друзей»

По мнению главного редактора радиостанции «Говорит Москва» Сергея Доренко, специфика войны в Сирии заключается в том, что все стороны конфликта – в разной степени друзья России.

«Курды – друзья и молодцы, но их ненавидят террористы, асадовцы и турки. Иранцы – друзья на веки, но их ненавидят израильтяне, турки и террористы. Турки – самые иногда верные друзья, но их ненавидят курды, террористы, асадовцы.

Террористы – умеренные дружки в части, подчиняющейся саудитам, но их ненавидят израильтяне, курды, иранцы и турки.

Израильтяне – вообще практически мы, но их ненавидят все, кроме турок. Наши друзья воюют между собой, а мы их по дружбе бомбим, а они нас сбивают – я так вижу», – написал Доренко в своем авторском канале «Расстрига» в Telegram.

Ранее во вторник стало известно количество поставляемых в Сирию комплектов ЗРК С-300 и о начале переброски комплексов РЭБ.

Напомним, министр обороны Сергей Шойгу объявил о решении возобновить поставки в Сирию комплексов С-300 после оценки причин крушения самолета Ил-20 в Сирии и представления доказательств вины Израиля.

Источник записи:https://www.1news.info/dorenko-nazval-konflikt-v-sirii-vojnoj-druzej-603154

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи