"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Премьер-министр Барзани благодарит курдские силы за стабильность в Курдистане

Премьер-министр Барзани благодарит курдские силы за стабильность в Курдистане

Премьер-министр Курдистанского региона Нечирван Барзани поблагодарил Пешмерга и другие курдские силы безопасности за стабильность, которую они обеспечили Курдистану своими жертвами на передовой и служением внутри региона.

Курдский премьер выступил с речью в ходе встречи с Советом Безопасности Курдистанского региона, а также силами Пешмерга, где отметил, что курдские войска должны гордиться каждым курдом.

Премьер-министр Барзани также высоко оценил роль полиции и внутренних сил безопасности, которые всегда обеспечивали безопасность и защиту отдельных лиц во время выборов, призвав их не жалеть усилий для обеспечения безопасности процесса в предстоящие дни, когда будут проходить региональные парламентские выборы.

Барзани также призвал все стороны сыграть свою роль в защите ситуации, чтобы помочь успешно завершить голосование и продемонстрировать хороший пример демократии в Курдистанском регионе.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи