"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Масрур Барзани студентам: Учитесь и стройте сильный Курдистан

Масрур Барзани студентам: Учитесь и стройте сильный Курдистан

Секретарь Совета Безопасности Курдистана (СБК) Масрур Барзани призвал студентов не ограничивать границы и расширять свои знания, чтобы построить сильный Курдистан для следующих поколений.

Барзани выступил с речью на 23-м выпуске студентов в Университете Духока, в котором приняли участие тысячи студентов колледжа, профессоров университета и членов их семей.

«Сильная страна нуждается в сильных людях. Благодаря вашей учебе и успехам, которые вы достигнете, вырастет фундамент сильного Курдистана», — отметил Барзани.

Высокопоставленный курдский чиновник напомнил, что каждый человек в регионе Курдистана, особенно молодое поколение и студенты, несут ответственность за будущее своей нации, и обязаны выполнять свои обязанности, обогащая свои знания в любой области исследований.

«Помните, что мученики пожертвовали собой, чтобы вы отпраздновали сегодня свой выпускной в этой спокойной и мирной атмосфере. Лучшей расплатой за их жертву будет защита и развитие Курдистана».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи