"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

КДС изберет нового лидера после ухода Бархама Салиха

КДС изберет нового лидера после ухода Бархама Салиха

Уход лидера стал большой потерей для партии «Коалиция за демократию и справедливость» (КДС), но она все равно продолжит свою работу и в ближайшем будущем изберет для себя нового лидера, сказал в четверг один из ведущих членов.

Бархам Салих, курдский политик, который покинул Патриотический союз Курдистана (ПСК) несколько месяцев назад, чтобы создать свою собственную политическую партию, вернулся в ПСК в среду.

В беседе с ИА BasNews Али Карим, член руководящего Совета КДС, сказал, что в ближайшие дни у них состоится ряд встреч, чтобы избрать нового лидера для партии, который лучше всего подойдет для урегулирования нынешней ситуации, пока не будет проведен конгресс.

Что касается прекращения бойкота партийных избирательных кампаний и участия в них, то Карим отметил, что пока официально таких решений не принято, но уже предложено сделать такой шаг.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи