"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

ДПК рассчитывает выиграть больше голосов на выборах в Сулеймании

ДПК рассчитывает выиграть больше голосов на выборах в Сулеймании

Поскольку начался отсчет до парламентских выборов в Курдистане, правящая Демократическая партия Курдистана (ДПК) говорит, что ожидает большего успеха на выборах в Сулеймании.

Выступая перед ИА BasNews, Ата Хассан, пресс-секретарь Совета руководства ДПК в Сулеймании-Халабджа, сказал, что ожидания его партии растут перед выборами, поскольку она доказала, что ее усилия соответствуют интересам народа.

Хасан утверждает, что подсчет бюллетеней после выборов 30 сентября предотвратит мошенничество и нарушения, «и это обеспечит увеличение голосов ДПК в Сулеймании».

Чиновник считает, что в результате электронного подсчета бюллетеней во время майских выборов в иракский парламент голоса ДПК были украдены.

«На этот раз шансов на столь масштабное мошенничество не будет».

Он заявил, что в ближайшие дни ДПК распространит брошюру, в которой разъясняется стратегический план партии на следующие четыре года правления правительством.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи