"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

Представитель ДПК избран заместителем спикера парламента Ирака

Представитель ДПК избран заместителем спикера парламента Ирака

Только что стало известно, что представитель ДПК Башир Хадад избран вице-спикером парламента Ирака. За него отдали голоса 185 депутатов.

Об авторе

Neo

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Давид Рзгои

    Произойдет ли что-то позитивное в политической судьбе Южного Курдистана от назначения представителя ДПК заместителем председателя Парламента Ирака? Или через пару дней выяснится, что он тоже как спикер заплатил миллионы долларов с тем, что бы получит хлебную должность!

  2. EFANE EMIN

    Собирательный образ некоторых похожих как клоны друг на друга поклонников РПК можно составить по комментариям этих особей на этом и других сайтах . 40 лет безрезультатной деятельности этой организации так и не научила её сторонников реалистично, прагматично и аналитически взглянуть на вещи. Интересно, каковы эти люди в жизни на самом деле? Что их кроме их божка волнует, что они ценят? Я имею в виду тех, кто так люто ненавидит всё то, что касается КРГ. Любая победа нашего народа воспринимается ими как личная трагедия, а любая беда — как праздник. Как удалось одурманить их настолько, что они превратились в армию непереводимой и паразитирующей тли!? Они наполнены злобой, лгут — как дышат, напористо и не к месту. Невзирая на всё это, ответом им вопреки их желанию будет создание независимого государства Курдистан,. А те, кто подобно абрекам бродяжничают в горах и прячутся в пещерах по-прежнему будут безрезультатно скакать по горам, делая вид,, что ведут национально освободительную борьбу, продолжая приносить в жертву курдскую молодежь ради глупой идеологии о коммунах и «братстве народов».

Комментирование закрыты.