"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Представитель ДПК избран заместителем спикера парламента Ирака

Представитель ДПК избран заместителем спикера парламента Ирака

Только что стало известно, что представитель ДПК Башир Хадад избран вице-спикером парламента Ирака. За него отдали голоса 185 депутатов.

Об авторе

Neo

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Давид Рзгои

    Произойдет ли что-то позитивное в политической судьбе Южного Курдистана от назначения представителя ДПК заместителем председателя Парламента Ирака? Или через пару дней выяснится, что он тоже как спикер заплатил миллионы долларов с тем, что бы получит хлебную должность!

    Ответить
  2. EFANE EMIN

    Собирательный образ некоторых похожих как клоны друг на друга поклонников РПК можно составить по комментариям этих особей на этом и других сайтах . 40 лет безрезультатной деятельности этой организации так и не научила её сторонников реалистично, прагматично и аналитически взглянуть на вещи. Интересно, каковы эти люди в жизни на самом деле? Что их кроме их божка волнует, что они ценят? Я имею в виду тех, кто так люто ненавидит всё то, что касается КРГ. Любая победа нашего народа воспринимается ими как личная трагедия, а любая беда — как праздник. Как удалось одурманить их настолько, что они превратились в армию непереводимой и паразитирующей тли!? Они наполнены злобой, лгут — как дышат, напористо и не к месту. Невзирая на всё это, ответом им вопреки их желанию будет создание независимого государства Курдистан,. А те, кто подобно абрекам бродяжничают в горах и прячутся в пещерах по-прежнему будут безрезультатно скакать по горам, делая вид,, что ведут национально освободительную борьбу, продолжая приносить в жертву курдскую молодежь ради глупой идеологии о коммунах и «братстве народов».

    Ответить

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.