"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

ДПК обещает построить сильный Курдистан

ДПК обещает построить сильный Курдистан

Демократическая партия Курдистана (ДПК) начала кампанию по проведению парламентских выборов в регионе Курдистана под лозунгом построения более сильного Курдистана.

Во время вступительной речи предвыборной кампании партии в Эрбиле во вторник лидер ДПК Масуд Барзани заявил, что его партия надеется на большую победу 30 сентября, чтобы построить более сильный Курдистан.

Барзани подчеркнул, что на всех этапах борьбы за народ Курдистана ДПК была преисполнена решимости добиться законных прав курдов и отстоять их достижения.

«ДПК работает над построением более сильного Курдистана», — подтвердил Барзани, отметив, что сильный Курдистан требует сильной ДПК.

Глава ДПК заявил, что большая победа партии на выборах станет гарантией сильного правительства, которое сможет провести реформы на низовом уровне и внести существенные изменения во все аспекты жизни общества.

Он добавил, что необходимо признать успехи, достигнутые ДПК в Курдистанском регионе.

«Я не даю больших обещаний, но уверяю вас, что мы делаем все возможное, чтобы служить вам. Мы обещаем быть честными с Вами и не компрометировать ваши права», — заявил Барзани.

«Я призываю всех вас провести мирные выборы, уважать закон, не беспокоить людей [во время агитации], никого не оскорблять и не тратить время на то, чтобы отвечать на чьи-то оскорбления».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи