"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

КНС: Переговоры между СДС и режимом не имеют отношения к решению курдского вопроса

КНС: Переговоры между СДС и режимом не имеют отношения к решению курдского вопроса

Член генерального секретариата Курдского национального Совет (КНС) Фесла Юсуф осудила текущие переговоры между Сирийским Демократическим Советом (СДС) и сирийским правительством, заявив, что на этих встречах стороны не обсуждают решение курдского вопроса, а занимаются обсуждением создания демократической Сирии и братства народов.

«Переговоры между сирийским режимом и СДС даже не являются политическими или дипломатическими. Мы все знаем, что переговоры с СДС ведут представители сил безопасности сирийского режима», — сказала Юсуф ИА Rudaw.

Юсуф отметила, что сами официальные лица СДС в своих заявлениях открыто утверждают, что они не являются представителями курдского народа и их переговоры с сирийским режимом не касаются решения конкретно курдских прав, а всех народов в целом. «Они строят свою демократическую Сирию. У них своя идеология и представления о политической системе в Сирии».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    «РПК-ПДС» и все их структуры — это «полезные паразиты», используемые всеми врагами курдского народа, курдской нации, Курдистана для «решения курдского вопроса» в своих государственных и национал-шовинистических интересах. Все сторонники, активисты и комиссары «РПК-ПДС» — это «полезные» идиоты, невежды, провокаторы и предатели.

Комментирование закрыты.