Мустафа Озчелик: Лидер Масуд Барзани дал понять, что курды не бесправный народ

Мустафа Озчелик: Лидер Масуд Барзани дал понять, что курды не бесправный народ

Глава Партии свободы Курдистана (PAK) Мустафа Озчелик высоко оценил речь курдского национального лидера Масуда Барзани, которая была произнесена на съезде Демократического союза молодежи Курдистана в Эрбиле, заявив, что таким образом Барзани дал ясно понять, что курды не бесправный народ.

«Сегодня уважаемый лидер Масуд Барзани, выступая на съезде Демократического союза молодежи Курдистана, произнес важную речь о национальных чувствах курдского народа и идее независимого Курдистана.

Приверженность национального лидера Барзани к достижению независимости и государственности укрепила нашу веру в то, что мы достигнем независимости и светлого будущего.

Г-н Масуд Барзани также указал, что курды никогда не откажутся от своего «данного Богом права» на самоопределение и государственность и никто не вправе отказывать им в этом законном праве.

В своей речи лидер Масуд Барзани направил сообщение всем оккупантам и противникам Курдистана, напомнив о референдуме о независимости, на котом 93 процента жителей региона проголосовали За независимость. Никто и никогда не сможет отрицать эти результаты. Позиция Барзани полностью отражает национальные интересы нашего народа.

Мы, как Партия Свободы Курдистана, полностью выступаем в поддержку на пути к достижению независимости курдского народа в Южном Курдистане и выражаем полную поддержку лидеру Масуду Барзани. Все курды в мире должны придерживаться национальной идее».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.