"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

YPG: Защита территориальной целостности Сирии является нашим национальным долгом

YPG: Защита территориальной целостности Сирии является нашим национальным долгом

Официальный представитель Отрядов народной самообороны (YPG) Нури Махмуд заявил, что «защита территориальной целостности Сирии является нашим национальным долгом».

Как сообщает ИА Basnews со ссылкой на официальный сайт партии Демократический Союз (PYD), Нури Махмуд заявил, что их борьба против турецких оккупантов в Африне продолжится, и, что они готовят специальный план.

Что касается ситуации в Идлибе, представитель YPG отметил, «что Африн, что Джараблус или Аль-Баб, Азаз или Идлиб — все эти районы оккупированы противниками, поэтому освобождение Африна и других сирийских городов является для нас национальным долгом».

По поводу готовящейся операции в Сувейде, Махмуд заявил, «если жители этого района согласятся на то, чтобы мы присоединись к операции, то мы готовы к ней присоединиться».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Kurdêk ji Kazakistanê

    Этот Нури полный идиот! Это не национальный долг курдов! Это что РПК так решило за всех Сирийских Курдов? может быть и здача Африна тоже был их национальный долг!? Паразиты!!! РПК — Рабочие Паразиты Курдистана!

Комментирование закрыты.