"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

ДПН ответила Эрдогану

ДПН ответила Эрдогану

Демократическая партия народов (ДПН) ответила на угрозы президента Турции Реджепа Тайип Эрдогана и заявила, что Эрдоган с целью скрыть экономический кризис выступает с угрозами в адрес ДПН.

Президент Турции и председатель Партии справедливости и развития (ПСР) Реджеп Тайип Эрдоган вчера на митинге своей партии выступил против ДПН и заявил, что те лица, которые поддержали ДПН с целью, чтобы эта партия преодолела избирательный порог и попала в парламент, понесут наказание.

После этих заявлений Эрдогана сопредседатели ДПН Парвин Булдан и Сезаи Темели а письменном заявлении ответили Эрдогану.

Сопредседатели ДПН в письменном заявлении отметили: «заявления Эрдогана преследуют цель скрыть экономический кризис. Эрдоган выступает с угрозами в адрес 6 миллионов избирателей ДПН, которые вместе со своими семьями составляет 20 миллионов человек. Эти заявления являются далекими от культуры демократичной политики  и поэтому мы не приемлем этого. Мы не будем обращать внимания на угрозы Эрдогана и продолжим свой путь».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи