"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

ДПК объявляет список кандидатов на парламентские выборы

ДПК объявляет список кандидатов на парламентские выборы

Ведущая Демократическая партия Курдистана (ДПК) выбрала в среду сотню кандидатов на предстоящие 30 сентября парламентские выборы в Курдистанском регионе, сообщил чиновник.

В беседе с ИА BasNews Хосров Горан, чиновник, ответственный за избирательную кампанию ДПК, объяснил, что 70 из них-мужчины, а остальные-женщины, добавив, что они передадут список кандидатов в избирательную комиссию либо в среду, либо в четверг в зависимости от крайнего срока.

Между тем, руководителем избирательного списка ДПК был назначен старший помощник известного курдского лидера и главы ДПК Масуда Барзани, который также является руководителем аппарата президента по политическим и общим отношениям, Хемин Хаврами.

«Я хотел бы объявить, что Барзани и руководство ДПК поручили мне возглавить список ДПК и баллотироваться на этот пост на предстоящих выборах в парламент Курдистана 30 сентября», — написал Хаврами в своем Twitter аккаунте.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи