"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Президент США президенту Ирана — «Опасайтесь!»

Президент США президенту Ирана — «Опасайтесь!»

После того, как президент Ирана Хасан Роухани в воскресенье, 22 июля, предостерег США от войны с Тегераном и потребовал «не кусать льва за хвост», президент США ответил в «твиттере» постом с угрозами, написанным только заглавными буквами.

Хасан Роухани обратился к США во время беседы с иранскими дипломатами. «Америка должна знать, что перемирие с Ираном — это мать всех перемирий, а война — мать всех войн», — заявил Роухани. Он отметил, что США не должны вмешиваться во внутренние дела Ирана, и потребовал «не кусать льва за хвост, ведь это приведет только к сожалениям».

Дональд Трамп ответил меньше чем через сутки. В ночь на 23 июля он опубликовал в «твиттере» запись, обращенную к Роухани — и целиком написанную заглавными буквами.

«НИКОГДА, НИКОГДА НЕ УГРОЖАЙТЕ США, А ТО ПОСТРАДАЕТЕ ТАК, КАК МАЛО КТО В ИСТОРИИ СТРАДАЛ. МЫ БОЛЬШЕ НЕ ТА СТРАНА, КОТОРАЯ БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ВАШИ СЛАБОУМНЫЕ РЕЧИ О НАСИЛИИ И СМЕРТИ. ОПАСАЙТЕСЬ!» — написал президент США.

Роухани пока не ответил на заявление Трампа.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи