"Саддама повесили, но страна-то разваливается.

Ведь Курдистан практически уже

действует самостоятельно"

Президент РФ В.В. Путин

 

Курдские силовики ликвидировали всех участников нападения на здание администрации

Курдские силовики ликвидировали всех участников нападения на здание администрации

Силы безопасности Курдистана ликвидировали трех боевиков, напавших в понедельник утром на здание администрации губернатора Эрбиля, сообщает курдский телеканал Rudaw.

Ранее сообщалось, что группа неизвестных вооруженных людей около 7.00 по местному времени ворвалась в здание администрации. По данным телеканала, они выкрикивали «Аллах Акбар».

Вначале курдские силы безопасности сообщили, что ликвидировали двух из трех участников нападения. Третий злоумышленник какое-то время укрывался в здании, но позже был также ликвидирован силовиками.

Ранее СМИ заявляли, что он привел в действие взрывное устройство, но по сообщениям телеканала «ни один из нападавших не совершал подрыв». Как отмечает телеканал, во время операции силовики освободили одного человека, которого вооруженные люди удерживали в заложниках. В ходе операции два полицейских получили легкие ранения.

Пока ни одна организация, действующая в регионе, не взяла на себя ответственность за нападение.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи