ПДС: мы готовы к переговорам с сирийским режимом

ПДС: мы готовы к переговорам с сирийским режимом

Сопредседатель Партии демократического союза (ПДС) Шахоз Хасан заявил, что его партия готова к переговорам с сирийским режимом с целью преодоления кризиса в стране.

Шахоз Хасан провел совещание с учителями городка Тирбеспи. Во время этого совещания он заявил, что с началом кризиса оппозиция и правительство отвергали политическое решение, но ПДС верит в возможность политического урегулирования кризиса.

Шахоз Хасан заявил: «то, что происходит в Дераа является следствием соглашения между Россией и Израилем с целью защиты границ Израиля. После завершения операции в Дераа, Россия обратит свой взор к Идлибу. До сих пор между нами и сирийским правительством не проводились переговоры, но мы готовы к переговорам без предварительных условий. Руководство Автономной администрации не приемлет унитарную Сирию и с целью защиты своих достижений готово к обороне».

По поводу новой конституции Сирии Шахоз Хасан заявил, что ПДС готова принять участие в составлении новой конституции.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.