Барзани выразил соболезнования в связи с гибелью людей в ДТП в Восточном Курдистане

Барзани выразил соболезнования в связи с гибелью людей в ДТП в Восточном Курдистане

Известный курдский лидер и бывший президент Курдистана Масуд Барзани выразил соболезнования в связи с гибелью людей в крупном дорожно-транспортном происшествии в иранском курдском городе Сенендедж.

«Примите глубокие соболезнования по поводу трагических последствий дорожно-транспортного происшествия в Сенендедже, — говорится в телеграмме соболезнования Барзани. — Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших, пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим».

Напомним, что в Восточном (Иранском) Курдистане, в городе Сенендедж, произошла крупная авария. Там нефтяной танкер столкнулся с пассажирским автобусом. В результате инцидента погибли как минимум 27 человек, передает ИА Basnews. Авария произошла в ночь с 10 на 11 июля.

По данным источника, по меньшей мере 13 человек были убиты в результате инцидента, включая водителя грузовика и 12 пассажиров автобуса.

IRNA сообщила, что в результате крушения были ранены семь человек.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.