"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Один из руководителей Горран: состояние здоровья Херо Ибрагим Ахмед очень тяжелое!

Один из руководителей Горран: состояние здоровья Херо Ибрагим Ахмед очень тяжелое!

Один из высокопоставленных руководителей Движения за перемены (Горран), на условиях анонимности сообщил ИА BasNews, что состояние здоровья Херо Ибрагим Ахмед очень тяжелое и поэтому она направлена на лечение в Германию.

В интервью ИА BasNews этот чиновник заявил: «согласно информации, которой я располагаю, состояние здоровья Херо Ибрагим Ахмед очень тяжелое и поэтому ее направили в Германию для лечения. Она продолжает курить, и часть ее болезней связано с курением. Херо Ибрагим Ахмед проживает свои последние годы. Я не понимаю, почему в Патриотическом союзе Курдистана (ПСК) скрывают этот факт. Каким сторонам служит это? Когда Нуширван Мустафа заболел, то мы не скрывали ни от кого, ни факт его болезни и ни его смерть. Когда у политической партии имеется своя программа и стратегия, то даже при условии смерти его лидера в партии не создается вакуум власти. Невозможно решить внутренние разногласия в партии путем сокрытия смерти ее лидера. Рано или поздно об этом становится известным».

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи