"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

СБК принимает меры по пересечению преступной деятельности в регионе Курдистана

СБК принимает меры по пересечению преступной деятельности в регионе Курдистана

Совет безопасности Курдистана (СБК) в воскресенье раскрыл планы по улучшению безопасности региона в условиях растущих проблем безопасности.

«Согласно последним статистическим данным, темпы преступной деятельности в городах и районах увеличиваются, и это вызывает озабоченность у наших граждан», — говорится в заявлении СБК.

«Все лица и группы, защищающие преступников и использующие судебные средства, закладывают основу для распространения преступной и незаконной деятельности. Совет Безопасности Курдистана с помощью различных официальных органов начал осуществлять необходимые меры по пересечению преступной деятельности», — заявили в СБК.

«Мы просим все органы сотрудничать, чтобы поддерживать образцовые условия безопасности и стабильности в регионе Курдистана».

Меры Совета Безопасности были приняты после многочисленных инцидентов, вызвавших обеспокоенность в регионе Курдистана в целом и в его столице Эрбиль в частности.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи