"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

АОК: Эрдоган солгал, утверждая о смерти нашего руководства

АОК: Эрдоган солгал, утверждая о смерти нашего руководства

Руководство Ассоциации обществ Курдистана (АОК) сделало заявление по поводу высказывании Эрдогана о том, что турецкая авиация уничтожила руководство Рабочей партии Курдистана (РПК).

Несколько дней назад президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что турецкая авиация атаковала руководство РПК во время собрания. По его словам во время атаки было убито 35 руководителей РПК. В свою очередь АОК распространила заявление, в котором говорится, что эти утверждения не соответствуют правде и что заявления Эрдогана являются отчаянной попыткой исправить ситуацию на выборах, так как он понял, что на этот раз он проиграет на выборах.

В заявлении АОК говорится, что Эрдоган преднамеренно делает ложные заявления с целью обмануть народ и привлечь их голоса во время выборов.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Давид Рзгои

    А некоторые «наши курдские общественные деятели» искренно верили этому лживому сообщению одного из палачей курдского народа Р. Эрдогана. В этом вопросе недруги РПК ваши надежды никогда не реализуется. РПК вам это не племенная организация, а сила и мощь курдского народа и энергия, исходящая из нее раздавить любую противоположную силу.

Комментирование закрыты.