"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Осман Банимарани: требования по расформированию сил Пешмерга являются глупыми!

Осман Банимарани: требования по расформированию сил Пешмерга являются глупыми!

Член руководства Патриотического союза Курдистана (ПСК) Осман Банимарани утверждает, что некоторые курдские политические стороны служат врагам курдского народа.

В интервью ИА BasNews Осман Банимарани заявил: «некоторые иракские силы стремятся к расформированию сил Пешмерга. Несомненно, они наши враги и продолжают враждебные действия против нас. Те политические силы, которые позиционируют себя в качестве курдских, но при этом поддерживают требования врагов сами того не подозревая ставят под угрозу будущее своих партий. Силы Пешмерга защищают народ и землю Курдистана. Поэтому каждый, кто требует расформирования этих сил, служит врагам курдского народа. Очень глупым является призыв со стороны представителя Движения за перемены (Горран) по расформированию сил Пешмерга. Враждебность против Пешмерга это не то, что может быть принято и народ этого не забудет».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

Комментирование закрыты.