Премьер-министр Малайзии поздравил мусульман с праздником Рамадан с флагом Курдистана на плече

Премьер-министр Малайзии поздравил мусульман с праздником Рамадан с флагом Курдистана на плече

В первый день празднования Рамадана, когда премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад принимал гостей в своем дворце, один из курдских студентов Бжар Осман подарил ему флаг Курдистана. Мохамад принял подарок и повесил еге на шею. Бжар Осман является жителем города Эрбиль.

Бжар Осман посетил дворец премьер-министра Малайзии в курдской национальной одежде. Во время встречи с премьер-министром Малайзии он подарил ему флаг Курдистана. Махатхир Мохамад повесил на шею полученный подарок и до конца церемонии не снимал ее.

По словам Бжар Османа, когда он направлялся к премьер-министру Малайзии, чтобы вручить ему флаг Курдистана в качестве подарка, тот спросил у него «это флаг какой страны?». После того, как Осман сказал ему, что это флаг Курдистана, Мохамад с радостью взял подарок и повесил его себе на шею. Он не снимал флаг Курдистана до конца церемонии и таким образом встречал гостей.

Махатхиру Мохамаду 92 года. Он во всем мире известен в качестве самого успешного премьер-министра Малайзии. За время его правления Малайзия достигла крупных успехов в экономической сфере. Малайзия под его руководством из отсталой страны превратилась в одну из передовых.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи