"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Через шесть месяцев после получения угроз расправы Мисс Ирак вновь встретилась с мисс Израиль

Через шесть месяцев после получения угроз расправы Мисс Ирак вновь встретилась с мисс Израиль

Шесть месяцев назад Саре Идан и ее семье угрожали смертью из-за фотографии, которую модель Мисс Ирак сделала со своей коллегой  Мисс Израиль Адар Гандельсман. В понедельник пара вновь встретилась, на этот раз на фотосесии для журнала.

По данным израильских СМИ, находясь в Иерусалиме для фотосесии, пара посетила рынок Махане Иегуда в городе, где они обедали в популярном иракско-еврейском ресторане.

Идан разместила одну из фотографий со съемок на своей официальной странице в Instagram, а также видео двух женщин, наслаждающихся обедом в ресторане в Иерусалиме.

В декабре прошлого года семья конкурсантки конкурса Мисс Вселенная из Иракак бежала из страны из-за опасений безопасности из-за ее фото  в бикини и публикации фотографий, сделанных с мисс Израиль в социальных сетях.

Во время конкурса в Лас-Вегасе, США, в ноябре, Идане и Гандельсман вместе позировали для фотографии, чтобы разместить на своих страницах в социальных медиа.

Идан опубликовала фотографию с  Гандельсман с подписью: «мир и любовь от Мисс Ирака и Мисс Израиль.”

После поста Идан, которая живет в США, сказала, что ее семья столкнулась с угрозами для жизни и была вынуждена покинуть Ирак.

Несмотря на  угрозы в отношении  ее семьи, она не удалила фотографию из своего аккаунта Instagram, вместо этого  в сообщении, написанном на арабском языке она написала:

“Я хочу подчеркнуть, что целью моих фотографии было только выразить надежду и стремление к миру между двумя странами”.

 

Об авторе

Neo

Похожие записи