"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Приведет ли поражение ИГК на выборах к смене руководства партии?

Приведет ли поражение ИГК на выборах к смене руководства партии?

Поражение Исламской группы Курдистана (ИГК) и уменьшение отданных за нее голосов на прошедших выборах в парламент Ирака привели к появлению слухов о возможной отставке ее руководства.

Несколько дней СМИ сообщают о возможности отставки некоторых высокопоставленных лиц в ИГК. В последней новости сообщалось об отставке депутата парламента Ирака от фракции ИГК Ахмеда Хаджи Рашид, но он отверг эти слухи.

Ахмед Хаджи Рашид на своей странице в социальной сети Facebook сообщил, что он в жесткой форме ответил Мела Крекар и Халиду Рендждер, которые распространили информацию об его отставке.

Ахмед Хаджи Рашид сообщил: «Халид Рендждер распространил слухи от моего имени, что якобы если ИГК будет бойкотировать работу парламента Ирака, то я пойду в список д-ра Бархама Салих. Эти сообщения не соответствуют действительности».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи