ПСК и Горран просят у Хашд аш-Шааби разрешить им формирование вооруженных групп

ПСК и Горран просят у Хашд аш-Шааби разрешить им формирование вооруженных групп

Патриотический союз Курдистана  (ПСК) и Движение за перемены (Горран) просят администрацию Туз-Хурмату разрешить им иметь вооруженные группы.

В соответствии с письменным обращением этих двух партий, ПСК просит разрешить иметь четыре вооруженные группы, а Горран просит разрешить формирование шести вооруженных групп.

В письменном обращении к администрации Туз-Хурмату ПСК и Горран отмечают, что вооруженные группы необходимы для охраны их отделений.

В социальных сетях курды активно распространяют фотографии данных обращений и сетуют на унизительное положение курдов в спорных районах после предательства 16 октября 2017 года.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Мураз Аджоев

    ПСК и её дочерняя партия Горран не замечают приближения радикальных изменений в связи с началом новой политики США по ИРИ, САР и ИАР. Очевидно, что ИРИ перешла красную черту, нагло и агрессивно продвигая свою «революционную» идеологию доминирования на БВ и утверждения вассальных шиттских режимов в САР и ИАР, конечно, с целью установить гегемонию своего режима, а также и для предотвращения образования независимого государства Курлистан на землях двух курлских автохтонных регионов — Южного Курдистана и Западного Курдистана, что ставит под удар само существование ИРИ с её революционным режимом власти.

Комментирование закрыты.