"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Майк Помпео направил письмо Масруру Барзани

Майк Помпео направил письмо Масруру Барзани

Госсекретарь США Майк Помпео в своем письме секретарю Совета безопасности Южного (Иракского) Курдистана подтвердил продолжение сотрудничества по стабилизации региона.

Ранее Масрур Барзани направил Майку Помпео поздравительное послание в связи с его новым назначением. В ответном письме американский чиновник выразил надежду на развитие связей между США и Южным Курдистаном.

Он заявил, что Вашингтон со своими союзниками по международной коалиции сделает все возможное для обеспечения безопасности Курдистана и всего мира, чтобы создать более комфортные условия для людей.

В своем письме Майк Помпео подтвердил приверженность своей страны усилиям по борьбе с терроризмом и стабилизации региона.

Бывший директор ЦРУ Майк Помпео был утвержден новым госсекретарем после того, как сенаторы поддержали его кандидатуру, выдвинутую президентом США Дональдом Трампом.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи