"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Силы ПСК окружили штаб-квартиру Горран в Сулеймании

Силы ПСК окружили штаб-квартиру Горран в Сулеймании

Официальные СМИ Движения за перемены (Горран) сообщают, что вооруженные силы Патриотического союза Курдистана (ПСК) окружили штаб-квартиру Горран в Сулеймании.

Горран утверждает, что его штаб-квартира обстреливается из тяжелого оружия. ИА Rudaw не смогла подтвердить или опровергнуть данные утверждения.

«Силы ПСК напали на штаб-квартиру Горрана после команды главы антитеррористических сил ПСК Лахура Талабани» — сообщает KNN.

Горран призвал своих сторонников защитить штаб-квартиру партии. Рядом со штаб-квартирой собрались сторонники Горран.

По данным СМИ ПСК, партия выиграла 40 мест в городе Сулеймания на парламентских выборах в Ираке. Горран утверждает, что система электронного голосования была взломана, и потребовала ручного пересчета.

По словам официальных СМИ Коалиции за справедливость и демократию (КСД) и Горран они не будут молчать по поводу фальсификации итогов выборов.

Как сообщается, Горран, Исламская группа Курдистана (ИГК), Исламский союз Курдистана (ИСК) и КСД обсуждают ответные действия.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. Kurdêk ji Kazakistanê

    ухххх как все у них там трещит по швам…

  2. Рустам

    Вот и вся наша сущность. А сколько исламских партий! А потом удивляемся почему у курдов нет своего государства.

Комментирование закрыты.