Нечирван Барзани: прекратите вражду против ДПК

Нечирван Барзани: прекратите вражду против ДПК

Нечирван Барзани обращаясь к оппонентам Демократической партии Курдистана (ДПК) заявил: «извлекайте уроки из истории и прекратите вражду против ДПК, так как вы все потом вернетесь в Эрбиль».

Заместитель председателя ДПК и премьер-министр Южного (Иракского) Курдистана Нечирван Барзани 10 мая 2018 года в Эрбиле выступил с речью в поддержку избирательного списка ДПК №184.

Нечирван Барзани заявил: «ДПК вновь направится в Багдад с целью защиты прав народа Курдистана. Я призываю политические стороны Курдистана быть готовым после выборов вновь сесть вместе с целью выработки совместной программы и плана по проведению переговоров с политическими сторонами Ирака».

Нечирван Барзани дал несколько обещаний сторонникам своей партии и народу Курдистана и указал, что Ирак должен выплатить бюджет Курдистана полностью.

ئێستا: نێچیرڤان بارزانی دوای گەڕانەوەی لە مۆسکۆ لە ناو دەیان هەزار لایەنگرانی پارتی

ئێستا: نێچیرڤان بارزانی دوای گەڕانەوەی لە مۆسکۆ لە ناو دەیان هەزار لایەنگرانی پارتی#RudawElection

Опубликовано Rudaw 10 мая 2018 г.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Давид Рзгои

    Премьер-министр Южного Курдистана должен быть именно премьер-министрам региона, то есть руководителем всего Южного Курдистана, а не представителем какой-то одной партии. Создавать равные условия жизни для всех и легальную, честную и конкурентоспособную борьбы за власть, не делить население и партий Южного Курдистана на своих благосклонных и чужих враждебных. Только при таком подходе к своему делу он сможет объединить Южный Курдистан в единый кулак, а иначе Н. Барзани ничем не отличается от Дж. Талабани, Х. Абади и многих других политиканов Южного Курдистана и Ирака.

Комментирование закрыты.