"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Нечирван Барзани примет участие в праздничных мероприятиях по случаю празднования 73-й годовщины победы в ВОВ

Нечирван Барзани примет участие в праздничных мероприятиях по случаю празднования 73-й годовщины победы в ВОВ

Премьер‐министр Иракского Курдистана Нечирван Барзани, несмотря на разгар предвыборной компании в Ираке, приехал в Москву с визитом 8 мая. 9 мая запланированы двусторонние переговоры с Барзани президентом России Владимиром Путиным, сообщило РИА «Новости».

Премьер-министр Иракского Курдистана примет участие в праздничных мероприятиях по случаю празднования 73-й годовщины победы в Великой Отечественной войне. Позже в среду премьер-министр Барзани примет участие в мероприятиях высокого уровня и двусторонних консультациях, включая личную встречу с президентом РФ Владимиром Путиным»,— сообщил собеседник агентства.В офисе Барзани отметили, что приглашение политику отправила администрация президента Российской Федерации по просьбе главы «Роснефти» Игоря Сечина.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху подтвердил, что будет присутствовать на Красной площади во время парада Победы.

Нечирван Барзани, во время запланированной встречи с президентом России Владимиром Путиным, передаст ему брошюру об участии советских курдов в Великой Отечественной Войне, подготовленной Представительством правительства Курдистана в РФ и редакцией RIATAZA по материалам акции КНИГА ПАМЯТИ.

Об авторе

Neo

Похожие записи