"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

ПСК и Горран разделили между собой два пограничных перехода

ПСК и Горран разделили между собой два пограничных перехода

Источник информации из Южного (Иракского) Курдистана сообщает, что Патриотический союз Курдистана (ПСК) и Движение за перемены (Горран) разделили между собой пограничные переходы Первезхан и Башмаха.

ИА BasNews со слов этого источника сообщает: «пограничные переходы Первезхан и Башмаха были разделены между ПСК и Горран. Это было сделано с целью обогащения за счет государственных денег».

Согласно этой информации, раздел пограничных переходов между ПСК и Горран нанесет большой вред экономике.

Глава фракции Демократической партии Курдистана (ДПК) в провинциальном совете Сулеймании Зияди Реза заявил ИА BasNews: «до сих пор провинциальный совет не в курсе доходов от этих двух пограничных переходов. На них работают компании, которые подконтрольны ПСК и Горран. Провинциальный совет не только не знает о размере доходов с этих двух пограничных переходов, но и куда эти средства направляются».

Один из членов провинциального совета Сулеймании заявил: «директор пограничного перехода Башмах  является представителем ПСК, а пограничного перехода Первезхан представитель Горран». Также он заявил, что ПСК имеет свою долю от доходов пограничного перехода Первезхан.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. EFANE EMIN

    Эти две партии — сборище шакалов, которых ничто кроме их карманов не интересует. Каждая из этих партий старается перетягивать денежное одеяло на себя. Их не интересует судьба Курдистана и народа, им близок только их живот. Поэтому они так легко встали на путь предательства 16 октября.

Комментирование закрыты.