"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Назим Харки: некоторые фракции препятствуют принятию закона о реформах

Назим Харки: некоторые фракции препятствуют принятию закона о реформах

Депутат парламента Южного (Иракского) Курдистана Назим Харки объявил, что часть парламентских фракций препятствуют принятию закона о реформах и решения финансово-экономических проблем курдского региона.

В интервью ИА BasNews Назим Харки заявил: «некоторые фракции чинят препятствия на пути к принятию закона о реформах. Данный законопроект в интересах граждан и он важен с точки зрения решения части финансово-экономических  проблем региона. Фракция Демократической партии Курдистана (ДПК) твердо намерена сделать необходимые шаги с целью решения проблем граждан. Несмотря на имеющиеся проблемы, ДПК призвала к внеочередному парламентскому заседанию и другие фракции исполнить свой национальный долг».

Харки раскритиковал позицию политических партии Южного Курдистана и заявил, что некоторые политики и партии говорят о борьбе с коррупцией только во время публичных выступлений, но они на самом деле не хотят решения этой проблемы.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи