Чиновник ПСК: если кто в ПСК будет работать в интересах Бархама Салиха, то это будет предательством партии

Чиновник ПСК: если кто в ПСК будет работать в интересах Бархама Салиха, то это будет предательством партии

Заместитель руководителя отделения Патриотического союза Курдистана (ПСК) в Киркуке Раванд Мела Навзад утверждает, что каждый член или руководитель ПСК, который будет работать в интересах Бархама Салиха (бывшего второго заместителя генерального секретаря ПСК), будет считаться предателем, и исключен из ПСК.

В интервью ИА BasNews Раванд Мела Навзад заявил: «все те, кто будут работать в интересах Бархама Салиха, предадут кровь мучеников, так как Бархам Салих покинул ПСК и основал свою партию. Он мало сделал для ПСК, но в то же время партия многое сделала для него. Бархам Салих не служил в Пешмерга и не участвовал в войне.

После того, как Джалал Талабани заболел, внутренняя ситуация в ПСК осложнилась. Некоторые члены покинули ПСК, но партия осталась прежней. В настоящее время ПСК готовится к иракским выборам. Я не знаю, почему Бархам Салих и его сторонники покинули ПСК, когда у них все было. Я считаю, что его уход отвечает его личным интересам, но не национальным» — заключил Мела Навзад.

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи