"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Осман Байдемир: я не опечален, напротив я горжусь

Осман Байдемир: я не опечален, напротив я горжусь

Депутат от Демократической партии народов (ДПН) Осман Байдемир заявил, что он не опечален решением о лишении его депутатского мандата, а напротив, гордится этим.

После утверждения меры пресечения в отношении депутатов ДПК Османа Байдемир и Селма Ирмак они были лишены депутатского мандата. Этим решением численность депутатов ДПН снизилась с 59 до 48.

После принятия решения о лишении его депутатского мандата Байдемир заявил, что он не опечален этой новостью. Он указал, что это решение показывает, что власть стремится к диктатуре и уничтожает все основания для сосуществования.

Также он дал понять, что прокуратура требует для него 300 лет тюремного заключения. Партия справедливости и развития (ПСР) этим решением показывает свой страх  перед миром, демократией и свободной жизнью.

Байдемир заявил, что ПСР рано или поздно будет наказана теми законами, которые она сама сегодня принимает.

 

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

1 комментарий

  1. Джокер

    Как судите также будут вас судит. Эти понятия не для Турции. Турецкий эгоизм, желание отнять чужое, подобные настроение также высоки как 200 лет назад.

Комментирование закрыты.