Мурат Карайылан: мы перейдем на новый этап войны

Мурат Карайылан: мы перейдем на новый этап войны

Командующий Народными силами самообороны (НСС) Мурат Карайылан заявил: «мы начнем новый вид войны. Будем применять новые и профессиональные методы против Турции, и одержим победу».

Согласно информации агентства близкого к Рабочей партии Курдистана (РПК), Мурат Карайылан прояснил, что в 2018 году РПК перейдет на новый этап войны.

«Мы больше не хотим воевать прежними методами. Мы будем воевать с применением профессиональных кадров, специально обученных людей и военных экспертов. В результате мы одержим победу над Турцией» — заявил Карайылан.

Мурат Карайылан по поводу досрочных выборов в Турции заявил: «президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и лидер Партии националистического действия (ПНД) Девлет Бахчели приняли решение о проведении досрочных выборов из-за собственных страхов. Коалиция Партии справедливости и развития (ПСР) и ПНД стремится удержать власть насильно, но это не принесет им успеха».

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Комментариев 2

  1. EFANE EMIN

    Опять реляции и лозунги. Теперь Карайылан утверждает, что в 2018 году они перейдут на новый этап войны и не будут воевать прежними методами ( не понятно какими), а будут воевать с применением профессиональных и обученных специалистов ( опять же непонятно какими новыми методами) . Спрашивается, а почему до сих пор РПК не применяла эти новые методы, а посылала на неоправданную смерть курдских юношей и девушек? Где был их этот пресловуты новый метод ? Теперь РПК заявляет,что после Африна Турция оккупирует Южный Курдистан, намекая на то, что теперь им надо «защитить» Южный Курдистан. Можно подумать остальные части Курдистана они освободили и защитили, а теперь настал черёд Южного Курдистана. А в действительности всё это ширма, РПК хочет, чтобы её присутутствие на территории Южного Курдистана стало поводом для нападения Турции на Курдистан опять же под предлогом борьбы с РПК. РПК и Турция по курдскому вопросу делают одно и то же дело — уничтожение всего курдского. РПК делвет это под красивыми лжепатриотическими лозунгами, в которые многие несмышленные курды упоительно верят. Мы видели, что произошло с Африном в результате присутствия там РПК.

  2. Kurdêk ji Kazakistanê

    Господин Убийца Карайлан!
    Ваша победа вот уже длится более 30 лет а так и не создали даже культурную автономию курдам в Турции. У курдов в Казахстане больше прав чему курдов в Турции. Хватить нас кормить сухими пиражками…

Комментирование закрыты.