Фракция ДПК призывает принять закон о реформах как можно скорее

Фракция ДПК призывает принять закон о реформах как можно скорее

Фракция Демократической партии Курдистана (ДПК) в парламенте Южного (Иракского) Курдистана призвала руководство парламента на следующей неделе провести внеочередное заседание для того, чтобы принять закон о реформах как можно скорее.

Члены фракции ДПК провели пресс-конференцию, и глава фракции Умед Хошнав заявил: «мы считаем опасным действия без принятия закона о реформах системы заработной платы и пенсионного обеспечения. У нас вызывает беспокойство усилия по внесению изменений без соответствующей законодательной базы. Мы прилагали усилия по достижению соглашения с другими фракциями по данному вопросу. На сегодняшний день мы не видим серьезного подхода в этом направлении. Поэтому на заседании нашей фракции мы приняли решение официально призвать руководство парламента провести внеочередное заседание с главами парламентских фракций для достижения соглашения по принятию этого закона. Фракция ДПК готова даже к урезанию заработной платы депутатов. Мы поддерживаем проект нашего правительства».

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи

Написать ответ

You have to agree to the comment policy.