Руководство ПСК утвердило отстранение Алы Талабани

Руководство ПСК утвердило отстранение Алы Талабани

Руководство Патриотического союза Курдистана (ПСК) утвердило решение об отстранении от членства в руководящих органах партии Алы Талабани.

Согласно информации ИА BasNews, 16 апреля в городе Эрбиле состоялось заседание руководства ПСК. Во время заседания было принято  решение об отстранении от членства в руководящих органах партиии Алы Талабани из-за выдвижения ею своей кандидатуры в арабском списке в провинции Багдад.

По данному поводу пресс-секретарь ПСК и член политбюро этой партии Сади Пир заявил ИА BasNews, что ранее было принято решение о том, что от своих должностей будут отстранены все те лица, которые  выдвинут свои кандидатуры от других списков без одобрения партии.

Кроме того, Сади Пир добавил, что принятое в отношении Алы Талабани решение будет в силе до проведения конгресса партии.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи