"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Хаджи Махмуд Осману Байдемир: Во имя единства мы сделаем все, что в наших силах

Хаджи Махмуд Осману Байдемир: Во имя единства мы сделаем все, что в наших силах

Делегация Демократической партии народов (ДПН) состоящая из Османа Байдемира, Бедрана Озтурк, Имама Ташчиера, Зейнепа Бога нанесла визит в Сулейманию и посетила офис Социал-демократической партии Курдистана (СДПК).

Делегация ДПН провела встречу с генеральным секретарем СДПК Мухаммадом Хаджи Махмудом и чиновниками этой партии. После закрытой встречи обе стороны сделали совместное заявление для журналистов.

«Мы готовы во имя национального единства сделать все, что в наших силах. Во время встречи мы обсудили политическую ситуацию и вопросы, связанные с национальным единством. Единство курдов очень важно. Мы поддерживаем усилия ДПН. Во имя национального единства мы готовы сделать все возможное», заявил Мухаммад Хаджи Махмуд после встречи с делегацией ДПН.

Депутат ДПН Осман Байдемир в свою очередь заявил: «во время всех встреч мы призываем к единству курдов. С этой целью мы будем продолжать работу по проведению подготовки национального конгресса. Необходимо, чтобы национальное единство было осуществлено на практике».

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи