"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Благодарность курдского лидера Масуда Барзани

Благодарность курдского лидера Масуда Барзани

Во имя Бога Всевышнего и Милостивого

Я хочу передать свою благодарность всем гражданам Курдистана и политическим сторонам Курдистана, Ирака, консульствам и представительствам стран, религиозным деятелям и представителям религиозных и национальных компонентов, общественным организациям, политическим, культурным и общественным деятелям, академикам, работникам и бойцам героических сил Пешмерга, полиции, службы безопасности, административным работникам и всем другим сторонам в Курдистане и Ираке, которые выразили свои соболезнования в связи со смертью Дилована Идриса Барзани.

Также я выражаю свою благодарность иностранным политическим деятелям и политическим деятелям Курдистана и Ирака, которые связались по телефону и передали слова соболезнований и разделили с нами эту печаль.

Я выражаю благодарность всем тем людям, которые приехали и разделили нашу печаль. Я благодарен семьям мучеников и анфалированных, которые выразили свою солидарность с нами.

Солидарность и сочувствие родного народа Курдистана вызывает у нас уважение и гордость. Я выражаю свою благодарность жителям города Салахатдин за то, что они с пониманием отнеслись к временным трудностям в связи с ведением трехдневного траура. Также я благодарен представителям службы безопасности и полиции, которые все это время достойно выполнили свой долг и обеспечивали безопасность. Надеюсь, что Бог убережет все стороны от болей и болезней. Пусть Всевышний проявит свою милость всем усопшим.

Масуд Барзани

05.04.2018

 

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи