"Курдский народ

инстинктивно склонен

к демократии и уважению закона"

Мустафа Барзани

 

Высокопоставленная делегация из Багдада нанесет визит в Южный Курдистан

Высокопоставленная делегация из Багдада нанесет визит в Южный Курдистан

ИА K24 со ссылкой на свой информированный источник сообщает, что в среду высокопоставленная делегация из Багдада нанесет визит в Южный (Иракский) Курдистан.

В состав багдадской делегации войдут президент Ирака Фуад Масум и глава Высшего исламского совета Ирака, а также некоторые другие высокопоставленные иракские чиновники.

Багдадская делегация примет участие в траурной церемонии по случаю смерти Дилована Барзани в пригороде города Эрбиль Пирмаме.

Ранее министерство иностранных дел США, посольство США в Ираке, международные и иракские чиновники направили свои соболезнования премьер-министру Южного Курдистана Нечирвану Барзани в связи со смертью его брата Дилована Барзани.

2 апреля 2018 года Дилован Барзани скончался в возрасте 52 года. Последние 14 лет своей жизни Дилован Барзани страдал болезнью сердца.

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи