"Очень трудно найти народ,

который на своей национальной

территории жил бы так долго..."

М.С.Лазарев о курдах

 

Али Авни предупредил Лахура Джанги

Али Авни предупредил Лахура Джанги

Член руководства Демократической партии Курдистана (ДПК) Али Авни заявил, что Лахур Джанги должен быть самым последним человеком, который должен делать заявления по защите прав народа Южного (Иракского) Курдистана.

В интервью ИА BasNews Али Авни заявил: «к сожалению, некоторые политические партии пытаются заработать себе политические очки, используя проблему выдачи заработной платы и уровня жизни граждан. Некоторые лица вместо того, чтобы отстаивать права людей в Багдаде проводят политическую пропаганду. Если у Лахура Джанги есть мужество, то пусть отвечает за события, которые последовали после 16 октября. Он является самым последним человеком, который имеет право говорить об уровне жизни  граждан. Предательство 16 октября урезало доходы курдского региона вдвое, что осложнило положение наших граждан. Из-за предательства Лахура Джанги большую ошибку допустил Павел Талабани и тоже совершил предательство. Они совершили предательство, но не извлекли уроки. Наш народ невозможно обмануть и поэтому народ должен отвергать мнимую оппозиционность Джанги и заявить ему, что он не является их представителем. Наш народ не является безмолвным и он не нуждается в людях опорочившим себя предательством».

Об авторе

RIATAZA

Информационный сайт о курдах и Курдистане; Администрация сайта приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных лиц, создайте свой блог на RIATAZA, за подробностями обращайтесь по адресу info@riataza.com

Похожие записи